Салфетки марлевые

Салфетка марлев. стер. 10*10 №5 16сл MATOPAT blister с рент...

 • Артикул: нет
Салфетка марлев. стер. 10*10 №5 16сл MATOPAT blister с...
 • Цена:
  65,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев. стер. 10*20 №5 8сл MATOPAT blister

 • Артикул: нет
Салфетка марлев. стер. 10*20 №5 8сл MATOPAT blister
 • Цена:
  79,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев. стер. 5*5 №10 8сл MATOPAT

 • Артикул: нет
Салфетка марлев. стер. 5*5 №10 8сл MATOPAT
 • Цена:
  28,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев. стер. 5*5 №5 8сл MATOPAT

 • Артикул: нет
Салфетка марлев. стер. 5*5 №5 8сл MATOPAT
 • Цена:
  17,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев. стер. 7,5*7,5 №10 8сл MATOPAT

 • Артикул: нет
Салфетка марлев. стер. 7,5*7,5 №10 8сл MATOPAT
 • Цена:
  44,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев. стер.16х14 №10 2-х сл Ньюфарм 550

 • Артикул: нет
Салфетка марлев. стер.16х14 №10 2-х сл Ньюфарм 550
 • Цена:
  13,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев.нестер. 5*5 №100 13н8сл STERILUX ES

 • Артикул: нет
Салфетка марлев.нестер. 5*5 №100 13н8сл STERILUX ES
 • Цена:
  198,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетка марлев.стер.45 х29 №5 2-х сл Ньюфарм 160

 • Артикул: нет
Салфетка марлев.стер.45 х29 №5 2-х сл Ньюфарм 160
 • Цена:
  32,00 руб.
 • Кол-во:

Салфетки 2-слойные д/пациентов №500 голубые, зеле...

 • Артикул: нет
Салфетки 2-слойные д/пациентов №500 голубые,...
 • Цена:
  635,00 руб.
 • Кол-во: