Главная \ Статьи \ Бумажные полотенца и простыни

Бумажные полотенца и простыни

Тел. +7 (383) 209-31-51, +7 (383) 209-31-52, +7 (962) 835-81-01

Производство медицинской продукции – главное направление в профиле нашей компании ООО ТД «Золотое сечение». Это особая область, требующая применения специализированных, гипоаллергенных, нетоксичных материалов, соблюдения современных технологий. Одноразовая медицинская продукция важна в деятельности лабораторий, поликлиник, родильных домов, больниц, косметологических центров, стоматологических клиник. Медицинские расходные материалы поддерживают стерильность, обеспечивают оптимальные условия при работе с пациентами, перевязке ран, осмотре, защищает от бактерий, химикатов, вирусов.

prostpol1 prostpol2 prostpol3 prostpol4 prostpol6

Нашей компанией предлагается высококачественная медицинская продукция в ассортименте.

Мы самостоятельно производим богатый перечень товаров одноразового использования и предлагаем оптовые поставки изделий в нужном количестве в любые медицинские учреждения, пищевые производства, клининговые организации и др.

#Бумажные_полотенца предназначены для применения в медицинских учреждениях, местах общественного питания, детских садах, школах, в отелях, банях и фитнес залах. Разнообразные варианты применения обусловлены рядом преимуществ бумажных полотенец по сравнению с обычными ткаными изделиями. Закажите бумажные полотенца для поддержания чистоты рук и других поверхностей. Бумажные полотенца изготовлены из многослойной экологически чистой бумаги и усилены сеткой из хлопковых нитей, что обеспечивает отличное впитывание жидкости, низкое ворсование и высокую прочность. Наши бумажные полотенца для рук являются лучшим решением для поддержания низких рисков перекрестного инфекционного заражения.  

Одноразовые медицинские  #бумажные_простыни применяют в качестве подстилочного материала на кушетку при проведении в смотровых и диагностических кабинетах, кабинетах УЗИ и ЭКГ, массажных и физиотерапевтических кабинетах, кабинетах гинекологии и хирургических отделениях. Одноразовые медицинские простыни применяют в качестве подстилочного материала на кушетку при проведении в смотровых и диагностических кабинетах, кабинетах УЗИ и ЭКГ, массажных и физиотерапевтических кабинетах, кабинетах гинекологии и хирургических отделениях.

#Простыня_SMS предназначена для одноразового использования. Стирки и стерилизации не подлежит. Материал отличается высокой плотностью, несмотря на небольшую толщину изделий. Расходные материалы отлично подходят для оснащения косметологических кабинетов, СПА-салонов, различных отделений клиник и больниц. Универсальный размер позволяет сохранять в чистоте предметы одежды, помогает поддерживать личную гигиену. Поставляются в двух расцветках: голубой и белой.