Главная \ Статьи \ Одноразовая медицинская одежда 

Одноразовая медицинская одежда 

Тел. +7 (383) 209-31-51, +7 (383) 209-31-52, +7 (962) 835-81-01

Группа компаний Статус ООО ТД "Золотое сечение" является поставщиком одноразовой медицинской одежды, гигиенических изделий и расходных материалов для медицинских учреждений, салонов красоты, саун и любых других компаний, заинтересованных в поддержании строгого санитарно-гигиенического порядка.  Одноразовые изделия приобретают всё большую актуальность, как в сфере услуг, так и в промышленности (пищевой, химической), обеспечивая персонал защитными средствами, а продукцию необходимыми критериями санитарии.

Что у нас есть.

Без расходных материалов невозможно оказание полноценной медицинской помощи. Они участвуют во всех лечебных и диагностических процессах, которые выполняются в больницах, медицинских центрах и клиниках.

Оказание срочной помощи, профилактические мероприятия, лечебные процедуры, обследование больных не обходятся без использования расходных одноразовых товаров, специально созданных для этой сферы.

Характерной особенностью немалой доли потребляемых изделий считается недолгий жизненный период, но вместе с тем - высокие требования к потребительскому качеству и необходимость соответствия высочайшим стандартам безопасности, а в большинстве случаях - стерильности.

256256js1_enl copy 11  6js1_enl copy

Такие предметы, как бумага и плёнка для диагностических работ, одноразовые шприцы, перчатки, #перевязочные_средства, #бумажные_полотенца_и_простыни незаметно выполняют возложенные на них функции, но такая "незаметность" нисколько не понижает их ценность, а даже наоборот, увеличивает. Это свойство действительно высококачественных "расходников" - не мешать, не раздражать, не вызывать нарушений в работе медицинского персонала.

Не обращая внимания на небольшой промежуток службы (или порой одноразовое применение), не следует недооценивать предназначение расходных материалов для оказания профессиональной и, что самое главное - безопасной помощи. Использование изделий известных компаний производителей - это обеспечение стабильного качества и минимального риска возникновения внештатных ситуаций.

Существенным фактором является и то, что отличные медицинские расходные материалы способствуют увеличению периода эксплуатации медтехники, понижают возможность преждевременного выхода из строя сложной аппаратуры.

 

Новостивсе
Сибирская неделя красоты подошла к концу Вот и закончилась выставка. Мы рады были принять в ней участие и увидеть наших клиентов в процессе работы и то, как обычный расходный материал, может стать частью создания чего-то красивого. Нам важна коммуникация с нашими клиентами, а подобные мероприятия помогают нам стать еще ближе. Спасибо всем, кто принял участие в выставке и поддержал нас. Мы и впредь будем следить за качеством нашей продукции и доступностью цен, чтобы Ваша работа стала для Вас еще приятнее с нашими расходными материалами. С уважением, команда "Золотое Сечение"
Ваш поставщик одноразовой медицинской продукции
Группа компаний ООО ТД "Золотое сечение" является поставщиком одноразовой продукции, гигиенических изделий и расходных материалов для медицинских учреждений, салонов красоты, саун и любых других компаний, заинтересованных в поддержании строгого санитарно-гигиенического порядка и высочайшего уровня культуры обслуживания посетителей. Одноразовые изделия приобретают всё большую актуальность как в сфере услуг, так и в промышленности (пищевой, химической), обеспечивая персонал защитными средствами, а продукцию необходимыми критериями санитарии.
 
ООО "Золотое Сечение" - это
  • современные расходные материалы и дезинфецирующие средства для медицины, косметологии, ветеринарии
  • Сертифицированная продукция
  • Оперативная доставка
  • Минимальная сумма заказа от 1500 р.
  • Акция на перевязочный материал
  • Вся продукция соответствует регламенту ВОЗ