Главная \ Статьи \ Одноразовая медицинская продукция

Одноразовая медицинская продукция

Тел. +7 (383) 209-31-51, +7 (383) 209-31-52, +7 (962) 835-81-01

Группа компаний Статус ООО ТД "Золотое сечение" является поставщиком одноразовой продукции, гигиенических изделий и расходных материалов для медицинских учреждений, салонов красоты, саун и любых других компаний, заинтересованных в поддержании строгого санитарно-гигиенического порядка и высочайшего уровня культуры обслуживания посетителей. Одноразовые изделия приобретают всё большую актуальность как в сфере услуг, так и в промышленности (пищевой, химической), обеспечивая персонал защитными средствами, а продукцию необходимыми критериями санитарии.

Такие предметы, как бумага и плёнка для диагностических работ, одноразовые шприцы, перчатки, #перевязочные_средства, #бумажные_полотенца_и_простыни незаметно выполняют возложенные на них функции, но такая "незаметность" нисколько не понижает их ценность, а даже наоборот, увеличивает. Это свойство действительно высококачественных "расходников" - не мешать, не раздражать, не вызывать нарушений в работе медицинского персонала.

Марля медицинская 1000м шир.90см пл.36 Экстра Медтекс кетуг dispenser_dlya_salfetok 11 

Не обращая внимания на небольшой промежуток службы (или порой одноразовое применение), не следует недооценивать предназначение расходных материалов для оказания профессиональной и, что самое главное - безопасной помощи. Использование изделий известных компаний производителей - это обеспечение стабильного качества и минимального риска возникновения внештатных ситуаций.

Одноразовая одежда для мед работников

На сегодняшний день применение специальной одежды одноразового использования серьёзно расширяется, к ней предъявлены все более жесткие требования. Она должна гарантировать надежное препятствие от самых разнообразных способов воздействия - общепроизводственных пыли и загрязнений, химических веществ, опасных твердых элементов. При всем этом одежда должна иметь довольно презентабельный внешний вид.

Штаны для прессотерапии с носочком rubashka-dlya-rozhenicy-odnorazovaya 0f9f2c4ac314569afbfb8ab4ee9198bf_L 823e61c48d711a8bc6457c3dbb3f9bec 

В первый раз материя одноразовых предметов одежды была изготовлена в лаборатории самой крупной химической фирмы "DuPont" (usa) в завершении прошедшего века. Нетканевый, непрозрачный материал с торговым наименованием Тайвек объединил в себе свойства бумаги, ткани и целлофана. При всем этом был выработан из 100%-го полиэтилена, обладал мягкой и тонкой структурой, замечательные физико-химические параметры и относительно незначительную себестоимость. С тех времен все сегодняшние исходные материалы вырабатываются по аналогичность и Тайвек.

На сегодняшний день представлены заслуживающие доверия сопутствующие материалы, которые упрощают задачу врачей и медицинских сестёр, снимают значительную часть рутинной нагрузки, дают возможность им экономить время и усилия.