Главная \ Статьи \ Одноразовая медицинская одежда

Одноразовая медицинская одежда

Тел. +7 (383) 209-31-51, +7 (383) 209-31-52, +7 (962) 835-81-01

Обслуживающий персонал медицинских учреждений обязан носить специальную одежду (форму), которая создает установленную барьерную защищенность от попадания болезнетворных микробов, уменьшающую вероятность занесения и распространения заболеваний разнообразного вида. С такой проблемой медицинские халаты, шапочки, костюмы и маски многоразового применения необходимо всегда стирать и продезинфицировать, а в случае использования в кабинетах с высокими требованиями антисептики (реанимирование, операционные) стерилизовать, что тоже не даст полной гарантии уничтожить болезненной микрофлоры.

В этом обстоятельстве полноценным прорывом в медицине теперь стало использование одноразовой медицинской одежды, произведенной из нетканых материалов: спандбонда, спанлайса, СМС. Данные материалы гарантируют высочайшую антибактериальную защищенность, устойчивость к попаданию биологически активных наполнителей, химических реагентов, агрессивных сфер, а особенно придадут одноразовым изделиям много других положительных качеств и востребованных эксплуатационных достоинств. 

12084661 285736ze81f9ce9  73404  367_981  5bd83ef6bd36c0534d7e7595  

Чем выгодно использование одноразовой медицинской одежды для медицинских учреждений?

Получение одноразовой одежды выгодно для медзаведения по многим основаниям:

•    Уменьшается опасность появления послеоперационных осложнений;
•    Сводится к минимуму занесение заражения;
•    Доктор и больной основательно защищены;
•    Изысканность, которая вдохновляет доверие больных.

На сегодняшний день на приобретение одноразовой спецодежды для медицинских работников выделяется существенная сумма с бюджета, и это хорошо! Покупать такой нужный товар можно на веб-сайте: status05.com легко и просто оформив заказ в онлайн-режиме.

Менеджеры  ООО ТД "Золотое сечение" несомненно, помогут правильно выбрать все самое нужное, при этом предложив преимущественно экономные и высококачественные изделия. С нами вы не будете тратить свое время на напрасные поиски требуемого артикула. Подборка будет исполнена в считанные минутки, а заказ доставлен четко в подтвержденный срок.

Одноразовая медицинская одежда: достоинства

Медицинские одноразовые халаты, накидки, костюмы, фартуки, нарукавники, шапочки, бахилы и другая одежда одноразового использования не имеет нужды в стирке и стерилизации, она утилизируется враз по окончании использования, исключая вероятность последующего распространения инфекций.
 

Одноразовая медицинская одежда дополнительно имеет следующие достоинства:

• гипоаллергенность и отсутствие опасности, отсутствие раздражения, так как безворсовые материалы не оставляют ворса даже на увлажненной поверхности кожи;
• полное отсутствие пылеотделения;
• стерильность и сдерживающий фактор попаданию микробов, уменьшение числа послеоперационных побочных эффектов;
• высочайшие гидрофильные возможности, устойчивость к поступлению жидкостей;
• дышащее воздухопроницаемое строение, благоприятное и удобное использование;
• стойкость к растяжениям и разрывам, неподверженность к влиянию солнечного излучения;
• возможность сберечь время и финансовые средства на дооперационную подготовку и уборку помещений по завершении операций;
• понижение расходов на стерилизацию, содержание стерилизационного оснащения, расходных материалов, специального персонала.

Использование одноразовой медицинской одежды в больницах, амбулаториях, диагностических центрах и других медучреждениях даёт возможность беспокоиться о больных и персонале на высочайшем современном уровне, гарантируя их безопасность и защищенность от всех причин риска, включая такие как внутрибольничные инфекции, резистентные микроорганизмы и т. п.

halat-kimono-belyj-s-rukavami-big  c4fffa2b425111e89780000c2954c772_bdb49b2043e411e89780000c2954c772  orig  full_halat_nakidka_dla_posetitelej  nosochki-odnorazovye-iz-spanbonda-b-upak-l-1000-par_aeff70bf9c430d4_800x600

Материалы для одноразовой одежды

На сегодняшний день применение специальной одежды одноразового использования серьёзно расширяется, к ней предъявлены все более жесткие требования. Она должна гарантировать надежное препятствие от самых разнообразных способов воздействия - общепроизводственных пыли и загрязнений, химических веществ, опасных твердых элементов. При всем этом одежда должна иметь довольно презентабельный внешний вид.

В первый раз материя одноразовых предметов одежды была изготовлена в лаборатории самой крупной химической фирмы "DuPont" (usa) в завершении прошедшего века. Нетканевый, непрозрачный материал с торговым наименованием Тайвек объединил в себе свойства бумаги, ткани и целлофана. При всем этом был выработан из 100%-го полиэтилена, обладал мягкой и тонкой структурой, замечательные физико-химические параметры и относительно незначительную себестоимость. С тех времен все сегодняшние исходные материалы вырабатываются по аналогичность и Тайвек.

На втором месте по востребованности сырье - это полипропилен. Процесс изготовления нетканого материала из полимера считается Спанбонд и предполагает произведение волокон фильерным способом и дальнейшим вырабатыванием из них тончайшего полотна. Полученный материал невосприимчив к сминанию и истиранию, характеризуется низкой электропроводностью, устойчивостью к любым атмосферным проявлениям и перепадам температуры окружающего воздух. Сейчас этот вид материала представлен в предоставленном сегменте в разных плотностях (от пятнадцати до шестидесяти пяти г/м2) и всевозможных цветовых разновидностях.

Купить одноразовую медицинскую одежду

Все виды медицинской одежды одноразового использования присутствуют на нашем сайте: одноразовые шапочки, халаты, бахилы, перчатки и т. д. Приобрести одноразовую медицинскую одежду можно крупными или мелкими оптовыми партиями по разумным ценам на выгодных условиях. Вся презентованная нашей фирмой одноразовая продукция соответствует стандартам качества и санитарно-гигиеническим факторам, предъявляемым к таким изделиям.