Главная \ Статьи \ Одноразовые товары для медицины

Одноразовые товары для медицины

Тел. +7 (383) 209-31-51, +7 (383) 209-31-52, +7 (962) 835-81-01

Группа компаний Статус ООО ТД "Золотое сечение" является поставщиком одноразовой продукции, гигиенических изделий и расходных материалов для медицинских учреждений, салонов красоты, саун и любых других компаний, заинтересованных в поддержании строгого санитарно-гигиенического порядка и высочайшего уровня культуры обслуживания посетителей. Одноразовые изделия приобретают всё большую актуальность как в сфере услуг, так и в промышленности (пищевой, химической), обеспечивая персонал защитными средствами, а продукцию необходимыми критериями санитарии.

Мы всегда готовы предложить только высококачественную продукцию с хорошими эксплуатационными характеристиками и эстетичным внешним видом. Она высокофункциональна, универсальна, удобна в использовании и соответствует всем разрешительным документам для представленной категории товаров. Мы регулярно расширяем ассортиментный набор предлагаемых товаров, стремясь гарантировать нашим покупателям выгоду и комфорт в работе, а конечным потребителям их услуг - безопасность, удобство и заботу.

full_9b57ca2e2ddfba85cb50539ab67e3e18 vinil_3 -клип-берет-500x500 56256js1_enl333 1453466426_perchatki-medicinskie

Наша продукция

Одноразовая одежда и расходные материалы для медицины и косметологии: шапочки, халаты, комплекты, бельё, тапочки, фартуки, нарукавники;
• Гигиенические расходные материалы одноразового использования из нетканых материалов:
салфетки, полотенца, простыни, пелёнки, медицинское одноразовое стерильное бельё;
• Защитная одноразовая продукция:
бахилы полиэтиленовые, маски медицинские, перчатки (латексные, виниловые, стерильные и нестерильные);
• Расходные материалы к медицинскому и лабораторному оборудованию, а также продукция для ортопедии, гинекологии, стоматологии, косметологии, также
#диспенсеры.

Без расходных материалов невозможно оказание полноценной медицинской помощи. Они участвуют во всех лечебных и диагностических процессах, которые выполняются в больницах, медицинских центрах и клиниках.
Оказание срочной помощи, профилактические мероприятия, лечебные процедуры, обследование больных не обходятся без использования расходных одноразовых товаров, специально созданных для этой сферы.

Характерной особенностью немалой доли потребляемых изделий считается недолгий жизненный период, но вместе с тем - высокие требования к потребительскому качеству и необходимость соответствия высочайшим стандартам безопасности, а в большинстве случаях - стерильности.


наконечник дслюноот лиловые Канюля назальная кислородная L аспирационный катетер ЭКГ  23907439

Такие предметы, как бумага и плёнка для диагностических работ, одноразовые шприцы, перчатки, перевязочные средства, #бумажные_полотенца_и_простыни незаметно выполняют возложенные на них функции, но такая "незаметность" нисколько не понижает их ценность, а даже наоборот, увеличивает. Это свойство действительно высококачественных "расходников" - не мешать, не раздражать, не вызывать нарушений в работе медицинского персонала.

Не обращая внимания на небольшой промежуток службы (или порой одноразовое применение), не следует недооценивать предназначение расходных материалов для оказания профессиональной и, что самое главное - безопасной помощи. Использование изделий известных компаний производителей - это обеспечение стабильного качества и минимального риска возникновения внештатных ситуаций.

Существенным фактором является и то, что отличные медицинские расходные материалы способствуют увеличению периода эксплуатации медтехники, понижают возможность преждевременного выхода из строя сложной аппаратуры.

Для медицины двадцать первого столетия не существует направлений и областей деятельности, где возможно было бы пренебречь высокими технологическими методиками - а следовательно, четкостью, отлаженностью, необыкновенной функциональностью. По этой причине не стоит удивляться, что сегодняшнее производство медицинских одноразовых расходных изделий - это сверхтехнологичная область, использующая инновационное оборудование, трудоемкие автоматизированные системы, которые дают возможность производить действительно качественные и безопасные изделия.

В результате на рынке на сегодняшний день представлены заслуживающие доверия сопутствующие материалы, которые упрощают задачу врачей и медицинских сестёр, снимают значительную часть рутинной нагрузки, дают возможность им экономить время и усилия.