Главная \ Статьи \ Продажа диспенсеров

Продажа диспенсеров

Тел. +7 (383) 209-31-51, +7 (383) 209-31-52, +7 (962) 835-81-01

Диспенсер - это, нелегкое, на первый взгляд, слово отмечает всего-навсего приспособление для дозирования. Дозирования чего? Да всего чего угодно: топлива, воды, скотча, туалетной бумаги, бумажных полотенец. 
Таким образом, что такое диспенсер, мы выясняли. Из всего изложенного может определиться впечатление, что дозаторы - это главным образом сверхтехнологичные приспособления, которые не могут использоваться в повседневной жизни. Но это не так.

Диспенсер для туалетной бумаги

#Держатель_для_туалетной_бумаги предназначается не только для закрепления ее в нужном месте, но и для порционной выдачи. Они могут быть пластиковые и металлические. По функциональным возможностям выделяют следующие виды туалетных диспенсеров: для туалетной бумаги в больших рулонах; стандартные диспенсеры, применение которых удобно дома; держатели туалетной бумаги в пачках. Выбор устройства зависит от типа используемой туалетной бумаги.

tual1 tual2 tual3 tual4

Держатель бумажных полотенец

Подобный вид устройств популярен на кухне. #Диспенсер_для_бумажных_полотенец может иметь вид крючка на который надевается рулон или выглядеть как емкость хранения салфеток пачками. Некоторые приспособления могут иметь внутри нож, который дозированно отрезает часть рулонного полотенца. Диспенсеры для бумажных полотенец размещаются как в общественных местах, например, туалете, так и в домашних условиях на кухне. 
Нормы поддержания гигиены ещё никто не отменял. Они так же должны действовать и в общественных туалетах. Специально для таких целей были разработаны специальные устройства: дозатор жидкого мыла, диспенсер для туалетной бумаги, сушилка для рук и т.д.

Благодаря означенным гаджетам человеку не приходится соприкасаться с различного рода поверхностями. Следовательно, на поверхность кожи не попадают болезнетворные микробы.

polot1 polot2 polot3 polot4

Диспенсеры для одноразовых полотенец и туалетной бумаги

Означенные приспособления позволяют оснастить общественные туалеты не только на улице, но и в крупных зданиях. Речь идёт не только о торговых центрах, но и корпоративных офисах.

Эксплуатация диспенсеров проста и понятна. Последние модели оборудованы частично прозрачной стенкой. Благодаря этому сразу видно, сколько туалетной бумаги или полотенец осталось внутри гаджета.

Менять расходники очень легко. Необходимо лишь открыть отсек и положить новые рулоны. Рекомендуется приобретать последние модели диспенсеров. В них может быть сразу установлено до 3 рулонов.

Не стоит забывать о том, что общественные уборные так же имеют стиль и дизайн. В крупных корпорациях для отделки используются весьма дорогие отделочные материалы. Диспенсеры легко могут быть внедрены практически в любой дизайн.

Сегодня они изготавливаются из следующих вариантов:

• пластик;
• металл;
• сочетание металла и стекла.

Группа компаний Статус ООО Торговый дом "Золотое сечение" на сегодняшний день это крупный поставщик медицинского, стоматологического, лабораторного и специализированного оборудования, инструментов и #расходных_материалов_для_стоматологии и общей медицины. Компания реализует оптом и в розницу средства гигиены полости рта и расходные материалы для стоматологии. 

Мы всегда открыты для новых встреч, консультаций и развития партнерских отношений как с вновь открывшимися учреждениями, так и для стабильно развивающихся клиентов во всех регионах России и Ближнего Зарубежья.